Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leoni Eppisser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.19
Varianten
Fajitas ( Ladina Eppisser )
Fajitas ( tilki@pfadivisavis.ch )
Fajitas ( Leonie Gasser )
Fajitas ( sarah.weber@gymhofwil.ch )
Fajitas ( Philip Bühler )
Fajitas ( Ramon Steinmann )
Fajitas ( Lukas Bürgler )
Fajitas (JT) ( Gian-Luca Bähler )
Fajitas alla Xätii ( Natascha Gmür )
Fajitas mit Hackfleisch und Falafel ( cevi Köniz-Liebefeld )
Fajitas mit Poulet ( Timo Fehlmann )
Fajitas mit vegialternative ( Elan )
Verwendung
32
Menupläne anzeigen
40 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
6.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
8.0 Stück Pepperoni
20 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
800 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
4.0 Stück Fajita Chicken Mix
6.0 Stück Tomaten
würfeln
2.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
6 dl Wasser
zum Fleisch geben
4.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
600 g Reibkäse
auftischen
2.0 kg Hackfleisch
anbraten
8 dl Sauerrahm
auftischen
2.0 kg Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste