Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Suppe
Datum
21.01.15
Varianten
Bündner Gerstensuppe ( Yael Geiser )
Bündner Gerstensuppe ( Iris Brun )
Bündner Gerstensuppe ( Annina Gottschall )
Bündner Gerstensuppe ( Elias Z. )
Bündner Gerstensuppe ( Elias Z. )
Bündner Gerstensuppe ( Luca Keller )
Bündner Gerstensuppe ( Luca Keller )
Bündner Gerstensuppe ( Jonas Daschinger )
Bündner Gerstensuppe ( alina toscano )
Bündner Gerstensuppe ( Melanie Rölli )
Bündner Gerstensuppe (Vegi) ( ursinak )
Bündner Gerstensuppe - JWR Style ( Elias Z. )
Bündner Gerstensuppe GK ( Roman Gmür )
Bündner Gerstensuppe mit Wienerli (1/4 Vegi) ( Klaus Tony )
Verwendung
42
Menupläne anzeigen
Rezept
ACHTUNG: Rollgerste und rote Bohnen 24h vorher in Wasser einlegen. Nelken und Lorbeerblätter nach belieben beigeben.
1.38 kg Speckwürfeli
anbraten
1.65 kg Zwiebel
schälen und hacken, dazugeben und andünsten (300g = 2 Zwiebeln)
1.38 kg Rüebli
Schälen und in Würfel schneiden
1.38 kg Sellerie
rüsten und in Würfel schneiden
1.38 kg Lauch
rüsten und hacken
1.38 kg Wirz
rüsten und in Streifen schneiden Rüebli, Sellerie, Lauch und Wirz dazugeben und mit andünsten
1.38 kg Rollgerste
beigeben und mitdünsten (24h vorher in Wasser einlegen)
13.8 Liter Wasser
beigeben
275 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
5.5 Stück Nelken
5.5 Stück Lorbeerblatt
1.38 kg rote Bohnen
beigeben und 1.5h kochen. (24h vorher in Wasser einlegen)
5.5 dl Halbrahm
zum abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste