Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Suppe
Datum
21.01.15
Varianten
Bündner Gerstensuppe ( Yael Geiser )
Bündner Gerstensuppe ( Iris Brun )
Bündner Gerstensuppe ( Annina Gottschall )
Bündner Gerstensuppe ( Elias Z. )
Bündner Gerstensuppe ( Elias Z. )
Bündner Gerstensuppe ( Luca Keller )
Bündner Gerstensuppe ( Luca Keller )
Bündner Gerstensuppe ( Jonas Daschinger )
Bündner Gerstensuppe ( alina toscano )
Bündner Gerstensuppe ( Melanie Rölli )
Bündner Gerstensuppe (Vegi) ( ursinak )
Bündner Gerstensuppe - JWR Style ( Elias Z. )
Bündner Gerstensuppe GK ( Roman Gmür )
Bündner Gerstensuppe mit Wienerli (1/4 Vegi) ( Klaus Tony )
Verwendung
42
Menupläne anzeigen
Rezept
ACHTUNG: Rollgerste und rote Bohnen 24h vorher in Wasser einlegen. Nelken und Lorbeerblätter nach belieben beigeben.
875 g Speckwürfeli
anbraten
1.05 kg Zwiebel
schälen und hacken, dazugeben und andünsten (300g = 2 Zwiebeln)
875 g Rüebli
Schälen und in Würfel schneiden
875 g Sellerie
rüsten und in Würfel schneiden
875 g Lauch
rüsten und hacken
875 g Wirz
rüsten und in Streifen schneiden Rüebli, Sellerie, Lauch und Wirz dazugeben und mit andünsten
875 g Rollgerste
beigeben und mitdünsten (24h vorher in Wasser einlegen)
8.75 Liter Wasser
beigeben
175 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
3.5 Stück Nelken
3.5 Stück Lorbeerblatt
875 g rote Bohnen
beigeben und 1.5h kochen. (24h vorher in Wasser einlegen)
3.5 dl Halbrahm
zum abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste