Brunch Zmorge rösti für 80 Personen
Aktualisieren Abbrechen

12 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
2 kg Butter
für Brotaufstrich
1.2 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
800 g Nutella
für Brotaufstrich
80 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
6.4 kg Kartoffeln
Rösti
5.6 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
6 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
2.8 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
2.8 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.6 kg Schoggipulver (OVO)
16 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
16 Liter Milch
800 g Haferflocken
boric