Brunch Zmorge Weidhof für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
250 g Camembert
verschiedene Weichkäse für Buffet
250 g Greyerzer
verschiedene Hartkäse für Buffet
200 g Aufschnitt
200 g Schinken
100 g Salami
10 Stück Eier
Einkauf: 80 Stück in Detra-Pack, 60 frisch Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.5 kg Fertigrösti
77 g Butter
Um Rührei und Rösti zu braten
500 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750 g Jogurt
Joghurt nach Belieben zum Aufstellen auf Buffet
500 g Knuspermüesli
Verschiedene Müesli zum Aufstellen auf Buffet
100 g Birnen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
100 g Kiwi
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
1.0 Stück Melonen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
100 g Äpfel
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
100 g Orangen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.015 g Baumnüsse
verschiedene Nüsse zum Müesli...
200 g Schoggipulver (OVO)
2.5 Liter Orangensaft
ca. 2.5dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch