Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge rösti
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Frühstück
Datum
12.02.17
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Varianten
Brunch - JW Rotkreuz ( Fabian Aregger )
Brunch Zmorge Rösti ( Janick Spielmann )
Brunch Zmorge Weidhof ( Irene Kradolfer )
Brunch Zmorge rösti ( Jörg Bertschi )
Brunch Zmorge rösti ( Joël Wirz )
Brunch Zmorge rösti ( Meccano )
Brunch Zmorge rösti ( Jubla-Neuendorf )
Brunch Zmorge rösti ( DIEküche )
Brunch Zmorge rösti ( Flavio Anselm )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
10.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.75 kg Butter
für Brotaufstrich
1.05 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
700 g Nutella
für Brotaufstrich
70 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
5.6 kg Kartoffeln
Rösti
4.9 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
5.25 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
2.45 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
2.45 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.4 kg Schoggipulver (OVO)
14 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
14 Liter Milch
700 g Haferflocken
boric
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste