Brunch Zmorge rösti für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.25 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
375 g Butter
für Brotaufstrich
225 g Konfitüre
für Brotaufstrich
150 g Nutella
für Brotaufstrich
15 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.2 kg Kartoffeln
Rösti
1.05 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.13 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
525 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
525 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
300 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
3.0 Liter Milch
150 g Haferflocken
boric