Rezepte

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Beschreibung
Militär Käseschnitten im Ofen gebacken... www.haco.ch
Datum
13.02.12
Verwendung
Rezept
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Bratbutter dünsten und zuletzt den Belarom Knoblauch beigeben und schnell abkühlen Greyerzer und Emmentaler mit dem Mehl vermengen Eier mit 4,5 dl Milch verrühren, Paprika, Pfeffer und Condimat beigeben und mit dem gemischten Käse und den Zwiebeln zu einer streichfähigen Masse verrühren und wenn nötig nachwürzen Brot in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit dem Weisswein oder der Milch beträufeln Zubereitung: Die Brotscheiben mit der Käsemasse bestreichen, auf gefettetes Backblech legen und im heissen Ofen bei 200 °C goldbraun Backen Tipps: Nach Belieben kann die Käsemasse mit gegarten, geräucherten Fleischwürfeli oder angebratenem, gewürztem Hackfleisch bereichert werden Auch gedämpfte Gemüsewürfeli wie von Lauch, Karotten, Zucchetti, Tomaten usw. eignen sich zum bereichern der Käse-Masse Zum Parfümieren der Käse-Masse eignet sich auch Weisswein oder Kirsch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Emmentaler
gerieben
300.0 g Greyerzer
gerieben
220.0 g Mehl
Halbweiss Mehl
2.0 Stück Eier
4.5 dl Milch
kalte Milch
5.0 g Paprika
3.0 g Pfeffer
Weisser Pfeffer
100.0 g Zwiebeln
Schälen, fein hacken, in Bratbutter dünsten, Knoblauch dazugeben
2.0 Stück Knoblauchzehen
Schälen, fein scheiden, mit den Zwiebeln dünsten
10.0 g Bratbutter
2.0 dl Weisswein
Alternativ: Milch
1.0 kg Brot
Ruchbrot vom Vortag
Beschreibung
Hot Dog mit Toastbrot
Kategorie
Datum
07.02.12
Variante von
Rezept
Weitere Saucen: Mayo, BBQ Sauce, Cocktail Wienerli quer auf kaltes Toastbrot legen, Zwiebel und Sause obendrauf, Toastbrot falten.
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20.0 Stück Toastbrot
20.0 Stück Wienerli
Im Wasser erwärmen
0.5 kg Zwiebeln
In Ringe schneiden und anbraten
0.5 kg Ketchup
0.3 kg Senf
Beschreibung
Gateau du Vully
Kategorie
Datum
14.02.12
Rezept
Sieve the flour into a large bowl and add the yeast, which is dissolved in 1/4 milk, then dissolve the butter and the salt in another 3/4 of milk, add and start to mix and knead to a soft, but firm dough. If the dough is too dry, add more milk. Place at a lukewarm place and let rise to double its volume. Roll out with the rolling pin and place into buttered baking tray, make sure you form a high rim. Prick dough with a fork all over. Break cubed sugar in halves and push into dough all over the pie. Pour the cream over that and scatter the remaining Sugar on top of that. Bake at 200C° for approx. 30 to 35 minutes, until light golden brown on top.
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1.0 kg Weissmehl
20.0 g Hefe
600.0 ml Milch
100.0 g Butter
1.0 g Salz
2 Prisen pro 1kg Mehl
200.0 g Zucker
500.0 ml Doppelrahm (Crème double)
Rezept
1. Preheat the oven to 375 degrees F (190 degrees C). 2. Combine the olive oil, garlic, chili powder, garlic powder, salt, and pepper in a large, resealable bag; seal and shake to combine. Add the chicken wings; reseal and shake to coat. Arrange the chicken wings on a baking sheet. 3. Cook the wings in the preheated oven 1 hour, or until crisp and cooked through.
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225.0 ml Öl
15.0 Stück Knoblauchzehen
25.0 g Cayennepfeffer
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
1.1 kg Poulet Flügeli
Datum
14.02.12
Rezept
Preheat oven to 230°C with rack in upper third. Cut wings at all joints, reserving wing tips for another use. Toss wings in a bowl with 1 teaspoon fine salt. Oil a large foil lined four-sided baking sheet and spread wings in one layer. Bake until golden and cooked through about 35 minutes. While wings are baking, stir together soy sauce, garlic, lemon juice, sugar and ginger in a small saucepan and simmer 3 minutes. Transfer cooked wing to a bowl and toss with sauce.
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1.1 kg Poulet Flügeli
100.0 ml Sojasauce
3.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst
100.0 ml Zitronensaft
20.0 g Zucker
50.0 g Ingwer
feine Stücke geschnitten
Beschreibung
Teigwaren mit Poulet, Pepperoni und Ananas
Rezept
Gekochte Teigwaren mit den angebratenen Pouletstreifen, Ananas und Pepperoni mischen. Rahm, Salz und Pfeffer hinzufügen. Poulet kann durch Truten ersetzt werden.
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0.5 kg Poulet
Pouletbrust in Streifen schneiden, würzen oder marinieren, anbraten
1.25 kg Nudeln
Teigwaren in Salzwasser kochen, anschliessend Wasser ableeren
3.0 Stück Pepperoni
Waschen und in Stücke scheiden
0.6 Liter Halbrahm
2.5 Stück Ananasscheiben
Kleine Konservendose Scheiben in Stücke schneiden, Sirup kann zum Würzen verwendet werden
1.0 g Pfeffer
1.0 g Salz
Beschreibung
An easy teriyaki marinade for baked chicken wings gets its sweet tropical tang from pineapple juice. www.allrecipes.com
Rezept
1. Whisk together the water, soy sauce, sugar, pineapple juice, vegetable oil, garlic, and ginger in a large glass or ceramic bowl until the sugar has dissolved. Add the chicken wings, coat with the marinade, cover the bowl with plastic wrap, and marinate in the refrigerator for at least 1 hour. 2. Preheat an oven to 350 degrees F (175 degrees C). Grease baking dishes, and set aside. 3. Remove the chicken from the marinade, and shake off excess and place the chicken wings into the prepared baking dishes. Discard the remaining marinade. Bake the wings in the preheated oven until the chicken is cooked through and the glaze is evenly browned, about 1 hour.
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2.0 dl Wasser
2.0 dl Sojasauce
165.0 g Zucker
50.0 ml Ananassaft
50.0 ml Olivenöl
1.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 g Ingwer
1.1 kg Poulet Flügeli
Datum
14.02.12
Rezept
BAKE WINGS: Preheat oven to 220° C. Line 2 large rimmed baking sheets with foil and set aside. Pat wings dry on paper toweling. Place oil, salt, and cayenne in large plastic zipper bag, seal, and squeeze to combine. Add 6 to 8 wings to bag, seal, and shake to coat with cayenne mixture. Arrange wings in single layer on foil-lined pan, spacing about 1 1/2 inches apart. Repeat until all wings are coated. Bake uncovered -- one sheet at a time -- on middle oven shelf 20 to 25 minutes or until wings are lightly browned, tender, and no longer pink at bone. Meanwhile, combine ketchup, vinegar, and hot pepper sauce in large non-reactive bowl. Add baked wings and turn in sauce to coat.
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1.1 kg Poulet Flügeli
1.0 dl Öl
1.0 g Salz
100.0 g Chilischoten
fein schneiden
100.0 g Ketchup
100.0 g BBQ Sauce
100.0 ml Apfelessig
10.0 ml Tabasco