Cevi Käseschnitten HeLa Disentis für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Angepasst nach HeLa 24
Rezept
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Bratbutter dünsten und zuletzt den Knoblauch beigeben und schnell abkühlen Käse mit dem Mehl vermengen Eier mit 4 dl Milch verrühren, Paprika, Pfeffer und Salz beigeben und mit dem gemischten Käse und den Zwiebeln zu einer streichfähigen Masse verrühren und wenn nötig nachwürzen Brot in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Milch beträufeln Zubereitung: Die Brotscheiben mit der Käsemasse bestreichen, auf das mit Backtrennpapier belegtem Backblech legen und im heissen Ofen bei 220 °C 12-15min. goldbraun Backen
370 g Bergkäse
gerieben, Bündner Mild
370 g Bergkäse
gerieben, Bündner Würzig
250 g Mehl
Halbweiss Mehl
4.0 Stück Eier
5.0 dl Milch
nur soviel verwenden dass die Masse streichfähig bleibt
6.0 g Paprika
3.0 g Pfeffer
Weisser Pfeffer
3.0 g Salz
123 g Zwiebeln
Schälen, fein hacken, in Bratbutter dünsten, Knoblauch dazugeben 1Zwiebel=4g
9.0 g Knoblauchzehen
Schälen, fein scheiden, mit den Zwiebeln dünsten 1Zehe=4g
10 g Bratbutter
2.0 dl Milch
nach Bedarf Brot beträufeln
770 g Brot
Ruchbrot vom Vortag