Cevi Käseschnitten HeLa Disentis für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Bratbutter dünsten und zuletzt den Knoblauch beigeben und schnell abkühlen Käse mit dem Mehl vermengen Eier mit 4 dl Milch verrühren, Paprika, Pfeffer und Salz beigeben und mit dem gemischten Käse und den Zwiebeln zu einer streichfähigen Masse verrühren und wenn nötig nachwürzen Brot in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Milch beträufeln Zubereitung: Die Brotscheiben mit der Käsemasse bestreichen, auf das mit Backtrennpapier belegtem Backblech legen und im heissen Ofen bei 220 °C 12-15min. goldbraun Backen
300 g Bergkäse
gerieben, Bündner Mild
300 g Bergkäse
gerieben, Bündner Würzig
200 g Mehl
Halbweiss Mehl
3.0 Stück Eier
4.0 dl Milch
kalte Milch
5.0 g Paprika
3.0 g Pfeffer
Weisser Pfeffer
3.0 g Salz
100 g Zwiebeln
Schälen, fein hacken, in Bratbutter dünsten, Knoblauch dazugeben 1Zwiebel=4g
8.0 g Knoblauchzehen
Schälen, fein scheiden, mit den Zwiebeln dünsten 1Zehe=4g
10 g Bratbutter
2.0 dl Milch
1.0 kg Brot
Ruchbrot vom Vortag