Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Penne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.01.20
Variante von
5P Penne ( Christian Fontana )
Varianten
5P Penne ( Christine Aeschlimann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Ausrüstung
Messbecher, Küchenwaage
7.0 dl Vollrahm
3.0 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
142 g Tomatenpuree
darunter rühren
80 g Peterli
5.0 g Pfeffer
würzen
150 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
1.2 kg Penne
500 g Reibkäse
zum drüberstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste