Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_762
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Spaghetti Bolognese karin
von heftina, 11 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
heftina
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.08.09
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Spaghetti Bolognese Rodentia ( Alexandra Hunziker )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse
500.0 g Rüebli
Gschwellti
von heftina, 9 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
heftina
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
25.08.09
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( bruder7 )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
Gschwellti
von heftina, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
heftina
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
19.08.09
Variante von
Gschwellti ( Simu )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten.
Gschwellti
von heftina, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
heftina
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
19.08.09
Variante von
Gschwellti ( Simu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten.
riz casimir
von heftina, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
fuli art
Autor
heftina
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.08.09
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Langkornreis
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
500.0 g Fruchtsalat
Älplermagronen karin
von heftina, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
heftina
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.08.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Älplermagronen mit Zwiebeln ( DIEküche )
Älplermagronen und Kompott ( yvonne )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
150g schinken würfeli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
Gschwellti
von heftina, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
heftina
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
19.08.09
Variante von
Gschwellti ( Simu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Kartoffeln
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten.
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste