Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Backen untere Ofenhälfte 180-200°C
Kategorie
Datum
05.10.16
Gewürze
Oregano, Petersilie, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kartoffeln
Gschwellti machen (kochen 30-50min) Schälen, in Scheiben schneiden
1.2 kg Gemüse nach Wahl
Zucchetti, Peperoni, Tomaten schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
350.0 g Mozzarella
in scheiben schneiden zu geben
8.0 dl Olivenöl
darüberträufeln
1.5 kg Kartoffeln
Gschwellti in Scheiben schneiden in Form geben
1.2 kg Gemüse nach Wahl
schneiden, in Form geben
2.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
350.0 g Mozzarella
in Würfel schneiden, beigeben
8.0 ml Olivenöl
8EL darüberträufeln
1.0 g Kräutersalz
10.0 g Parmesan
10 EL geriebend darüber streuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zwiebeln
mit Öl dünsten
500.0 g Schinken
Würfel, beigen, kurz anbraten
1.0 Liter Halbrahm
beigeben, aufkochen
250.0 g Greyerzer
gerieben, beigeben, würzen
Beschreibung
Kategorie
Datum
04.10.16
Tags
Laktosefrei
Gewürze
Curry mild, Curry scharf, Ingwer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt, mit Öl dünsten
3.0 Stück Knoblauchzehen
gein gehackt, mit Zwiebeln dünsten
1.0 g Chilischoten
1 fein Hacken, mit dünsten 2 Zitronengras aufknacken zugeben
300.0 g Broccoli
klein schneiden, beigeben
1.0 kg Blumenkohl
fein schneiden, zugeben
2.0 Stück Pepperoni
in feine Streifen schneiden, zugeben
3.0 Stück Zucchetti
fein schneiden, zugeben
1.0 kg Rüebli
1.0 g Frische Champignons
3.0 Stück Zucchetti
fein schneiden, zugeben
2.0 Stück Pepperoni
in feine Streifen schneiden, beigeben
250.0 g Frische Champignons
schneiden, zugeben
3.0 Liter Kokosmilch
beigeben, aufkochen, auf kleiner Stufe kochen bis Gemüse weich ist.
Kategorie
Datum
05.10.16
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zwiebeln
gehackt, in Öl dünsten
4.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt, mit Zwiebeln dünsten (ca. 2 min)
1.0 g Garam Masala
mit 2TL Kreuzkümmelpulver, 1 Tl Kurkuma, 1/2 Tl Chilipulver, salz und Pfeffer zugeben, weiter dünsten
2.0 kg Tomaten
in Stücke geschnitten
350.0 g rote Linsen
2.0 cl Zitronensaft
2El Zitronensaft
12.0 dl Bouillon (flüssig)
6.0 dl Kokosmilch
alles zugeben, aufkochen, bei mittlerer Hitz köcheln, bis Linsen weich sind, abschmecken