Kartoffelgratin für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Backen untere Ofenhälfte 180-200°C
Kategorie
Datum
05.10.16
Gewürze
Petersilie, Salz, Oregano
1.5 kg Kartoffeln
Gschwellti machen (kochen 30-50min) Schälen, in Scheiben schneiden
1.2 kg Gemüse nach Wahl
Zucchetti, Peperoni, Tomaten schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
350 g Mozzarella
in scheiben schneiden zu geben
8.0 dl Olivenöl
darüberträufeln
1.5 kg Kartoffeln
Gschwellti in Scheiben schneiden in Form geben
1.2 kg Gemüse nach Wahl
schneiden, in Form geben
2.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugeben
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
350 g Mozzarella
in Würfel schneiden, beigeben
8.0 ml Olivenöl
8EL darüberträufeln
1.0 g Kräutersalz
10 g Parmesan
10 EL geriebend darüber streuen