Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Alles Miteinader Vermengen, Salz, Pfeffer abschmecken
Datum
03.06.19
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Magerquark
Mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren.
100.0 g Crème fraiche
1.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch vorher möglichst klein schneiden
20.0 g Schnittlauch
Beschreibung
zum Bräteln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 kg Bratwurst (Schwein)
einschneiden und auf den Feuer bräteln
Kategorie
Datum
14.05.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Vollrahm
100.0 g Butter
4.0 Stück Knoblauchzehen
Fein geschnitten
160.0 g Zwiebel
Fein gehackt
10.0 g Pepperonchini
Fein geschnitten
100.0 g Tomatenpuree
7.0 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
100.0 ml Vodka
60.0 ml Cognac
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
500.0 g Rüebli
700.0 g Butterkekse
M– Budget Gebäckmischung
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Reibkäse
Beschreibung
Rezept für 24 Personen berechnen, ergibt 2 Muffinblech à 12 Stk
Kategorie
Datum
26.05.19
Rezept
– Butter, Zucker, Zitronenabrieb schaumig rühren, bis die Masse hell/ weiss ist – Eier beigeben, weiterführen bis sich alles verbunden hat – Mehl mit Backpulver mischen und zur Masse geben – Schoggistreusel beigeben, alles gut verrühren Muffins portionieren, bei 180 Grad ca 20 Minuten backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
104.166 g Butter
104.166 g Zucker
104.166 Paare Eier
Paare= Gramm= ca. 3 Stk Eier, je nach Grösse variiert die Stk Anzahl!
104.166 g Weissmehl
6.0 g Backpulver
1.0 Stück Zitronen
60.0 g Schokosplitter
Schokostreusel verwenden!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Äpfel
500.0 kg Birnen
Kategorie
Datum
14.05.19
Rezept
8dl Milch mit dem Caramel aufkochen. Den Rest mit Maizena anrühren und in die heisse Flüssigkeit rühren 2 Minuten weiterkochen und kräftig rühren In eine Schüssel umfüllen mit Folie abdecken abkühlen lassen Rahm schaumig ( nicht ganz steif) schlagen Pudding aufschlagen und den Rahm unterheben Kalt stellen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Zucker
Caramelisieren
1.0 dl Wasser
Ablöschen
1.0 Liter Milch
50.0 g Maizena
3.0 dl Vollrahm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Birnen
2.0 kg Gurken
2 Stück!
700.0 g Butterkekse
M– Budget Gebäckmischung