– Butter, Zucker, Zitronenabrieb schaumig rühren, bis die Masse hell/ weiss ist
– Eier beigeben, weiterführen bis sich alles verbunden hat
– Mehl mit Backpulver mischen und zur Masse geben
– Schoggistreusel beigeben, alles gut verrühren
Muffins portionieren, bei 180 Grad ca 20 Minuten backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
104.166 g Butter
104.166 g Zucker
104.166 Paare Eier
Paare= Gramm= ca. 3 Stk Eier, je nach Grösse variiert die Stk Anzahl!
8dl Milch mit dem Caramel aufkochen.
Den Rest mit Maizena anrühren und in die heisse Flüssigkeit rühren
2 Minuten weiterkochen und kräftig rühren
In eine Schüssel umfüllen mit Folie abdecken abkühlen lassen
Rahm schaumig ( nicht ganz steif) schlagen
Pudding aufschlagen und den Rahm unterheben
Kalt stellen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.