Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Reibkäse
Beschreibung
zum Bräteln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 kg Bratwurst (Schwein)
einschneiden und auf den Feuer bräteln
Kategorie
Datum
14.05.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Vollrahm
100.0 g Butter
4.0 Stück Knoblauchzehen
Fein geschnitten
160.0 g Zwiebel
Fein gehackt
10.0 g Pepperonchini
Fein geschnitten
100.0 g Tomatenpuree
7.0 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
100.0 ml Vodka
60.0 ml Cognac
Kategorie
Datum
14.05.19
Rezept
8dl Milch mit dem Caramel aufkochen. Den Rest mit Maizena anrühren und in die heisse Flüssigkeit rühren 2 Minuten weiterkochen und kräftig rühren In eine Schüssel umfüllen mit Folie abdecken abkühlen lassen Rahm schaumig ( nicht ganz steif) schlagen Pudding aufschlagen und den Rahm unterheben Kalt stellen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Zucker
Caramelisieren
1.0 dl Wasser
Ablöschen
1.0 Liter Milch
50.0 g Maizena
3.0 dl Vollrahm