Rezepte

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Beschreibung
Spaghetti
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Reibkäse
Beschreibung
zum Bräteln
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10.0 kg Bratwurst (Schwein)
einschneiden und auf den Feuer bräteln
Beschreibung
Alles Miteinader Vermengen, Salz, Pfeffer abschmecken
Datum
03.06.19
Tags
Vegetarisch, Einfach, Für Zeltlager
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500.0 g Magerquark
Mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren.
100.0 g Crème fraiche
1.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch vorher möglichst klein schneiden
20.0 g Schnittlauch
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1.0 kg Äpfel
500.0 g Rüebli
700.0 g Butterkekse
M– Budget Gebäckmischung
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500.0 g Äpfel
500.0 kg Birnen
Beschreibung
Rezept für 24 Personen berechnen, ergibt 2 Muffinblech à 12 Stk
Kategorie
Datum
26.05.19
Rezept
– Butter, Zucker, Zitronenabrieb schaumig rühren, bis die Masse hell/ weiss ist – Eier beigeben, weiterführen bis sich alles verbunden hat – Mehl mit Backpulver mischen und zur Masse geben – Schoggistreusel beigeben, alles gut verrühren Muffins portionieren, bei 180 Grad ca 20 Minuten backen
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104.166 g Butter
104.166 g Zucker
104.166 Paare Eier
Paare= Gramm= ca. 3 Stk Eier, je nach Grösse variiert die Stk Anzahl!
104.166 g Weissmehl
6.0 g Backpulver
1.0 Stück Zitronen
60.0 g Schokosplitter
Schokostreusel verwenden!
Kategorie
Datum
14.05.19
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500.0 ml Vollrahm
100.0 g Butter
4.0 Stück Knoblauchzehen
Fein geschnitten
160.0 g Zwiebel
Fein gehackt
10.0 g Pepperonchini
Fein geschnitten
100.0 g Tomatenpuree
7.0 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
100.0 ml Vodka
60.0 ml Cognac
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Birnen
2.0 kg Gurken
2 Stück!
700.0 g Butterkekse
M– Budget Gebäckmischung
Kategorie
Datum
14.05.19
Rezept
8dl Milch mit dem Caramel aufkochen. Den Rest mit Maizena anrühren und in die heisse Flüssigkeit rühren 2 Minuten weiterkochen und kräftig rühren In eine Schüssel umfüllen mit Folie abdecken abkühlen lassen Rahm schaumig ( nicht ganz steif) schlagen Pudding aufschlagen und den Rahm unterheben Kalt stellen
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200.0 g Zucker
Caramelisieren
1.0 dl Wasser
Ablöschen
1.0 Liter Milch
50.0 g Maizena
3.0 dl Vollrahm