Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_64640
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Fajitasplausch (2 Stk/Pers)
von Christian Frei, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Christian Frei
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.05.16
Variante von
Fajitasplausch (4 Stk/Pers) ( Nouri Zeroual )
Varianten
Fajitasplausch (2 Stk/Pers) ( bhrabio@gmail.com )
Fajitasplausch (2 Stk/Pers) ( lkirmser@gmail.com )
Fajitasplausch (3 Stk/Pers) ( Fürio )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Kreuzkümel, Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
10g = 1 Stk. Nach Gebrauchsanweisung wärmen
750.0 g Pouletgeschnetzeltes
Nach belieben marinieren und ca. 1 Std. ziehen lassen. Im Oel ca. 6 Min beidseitig anbraten.
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
150.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
200.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
3.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
200.0 g Ananas
in feine Würfel schneiden
2.5 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250.0 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
200.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
Pizza mit div. Zutaten
von Christian Frei, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Christian Frei
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.05.16
Variante von
Pizza mit div. Zutaten ( salida )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Weissmehl
5.0 dl Wasser
laufwarmes Wasser
70.0 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
20.0 g Salz
1.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
150.0 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
150.0 g Salami
in Streifen schneiden
100.0 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100.0 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100.0 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100.0 g Thunfisch
100.0 g Oliven
schneiden
0.5 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Standartzmorgä
von Christian Frei, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Christian Frei
Kategorie
Frühstück
Datum
23.05.16
Variante von
Standartzmorgä ( domamile )
Varianten
Standardzmorgä ( Leonardo Davissi )
Standartzmorgä ( Markus Vogel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
15.0 g Kaffee
3.0 Liter Milch
75.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Orangensaft
125.0 g Cornflakes
250.0 g Jogurt assortiert
750.0 g Brot
150.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
50.0 g Honig
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste