Fajitasplausch (2 Stk/Pers) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
17.07.24
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümel
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
250 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
in wenig Öl anbraten
750 g Pouletgeschnetzeltes
Nach belieben marinieren und ca. 1 Std. ziehen lassen. Im Oel ca. 6 Min beidseitig anbraten.
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
im Ofen wärmen (ca. 10 Min.)
150 g rote Bohnen
evt. erwärmen
200 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
150 g Reibkäse
grob geraffelt
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
200 g Nature Joghurt
mit Gewürzen mischen und in einer Schale anrichten