Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitasplausch (2 Stk/Pers)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
lkirmser@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.07.24
Variante von
Fajitasplausch (2 Stk/Pers) ( Christian Frei )
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümel
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
250 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
in wenig Öl anbraten
750 g Pouletgeschnetzeltes
Nach belieben marinieren und ca. 1 Std. ziehen lassen. Im Oel ca. 6 Min beidseitig anbraten.
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.0 kg Tortillas (Fladenbrot)
im Ofen wärmen (ca. 10 Min.)
150 g rote Bohnen
evt. erwärmen
200 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
150 g Reibkäse
grob geraffelt
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
200 g Nature Joghurt
mit Gewürzen mischen und in einer Schale anrichten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste