In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Zucker
Zutaten für Caramellzucker
1.0 dl Wasser
In einer Pfanne karamellisieren.
Sofort mit heissem Wasser ablöschen und Pfanne zudecken.
Sirupartig einköcheln.
Caramel in die Förmchen verteilen.
1.0 Liter Milch
Zutaten für die Flüssigkeit
Milch, Zucker, Vanillezucker,
in Pfanne geben
Eier gut verklopfen, in Milch dazurühren, absieben
in die Förmchen füllen.
In Dampfgarer logieren bei 100° Grad 10min.
5 min. Nachgaren.
10.0 Stück Eier
200.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
von Morga,
da braucht es kein Vanillestengen
3.0 dl Vollrahm
Zutat für die Garnitur
Steif schlagen
ausgarnieren