Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1400.0 g Spaghetti
0.05 Liter Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
150.0 g Zwiebeln
zerhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100.0 g Tomatenpuree
hinzugeben
10.0 g Salz
würzen
45.0 g Bouillion
würzen
20.0 g Kräutermischung
würzen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
150.0 g Früchtejoghurt
als Nachtisch
Beschreibung
Brot, Wurst und Käse, Tee
Kategorie
Datum
12.08.14
Tags
Einfach, günstig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
300.0 g Butter
oder Margarine
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Rohschinken
in Scheiben
300.0 g Käsescheiben
200.0 g Bergkäse
12.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
Rezept
Auf der Rückfahrt von Taizé müssen wir den Lunch, den wir von Taizé bekommen, durch weitere Lebensmittel ergänzen, damit die Leute bis zum MacDonalds an der Autobahn abends gegen 19:00 Uhr durchhalten. In Taizé steht kein Kühlschrank zur Verfügung.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Brötchen
Milchbrötchen in der Tüte, 2 St. pro Person
100.0 g Salami
Eingeschweisste Mini-Salami (ähnlich Bifi), 1 Päckchen mit 2 St. pro Person
45.0 g Schoggistängeli
1 Müsliriegel ohne Schokolade pro Person
0.0 Liter Wasser
1 kleine Flasche Mineralwasser für jeden
Beschreibung
Einfacher schneller Salat
Kategorie
Datum
12.08.14
Tags
Einfach, schnell
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Eisbergsalat
ein Kopf Salat für ca. 8 Personen
400.0 g Gurken
1 Salatgurke für ca. 8 Personen
300.0 kg Tomaten
2 Tomaten für ca. 8 Personen in halben Scheiben
250.0 g Nature Joghurt
1.0 dl Salatsauce
Fertig-Salatsauce zum Anrühren, 2 Tütchen für 10 Leute
200.0 g Mais