Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti mit Tomatensauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
M Meyer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
09.03.20
Variante von
Spaghetti mit Tomatensauce ( Hauke Meinhold )
1.4 kg Spaghetti
5 cl Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
5.0 EL Öl
zum Braten
150 g Zwiebeln
zerhacken
* 0.751 g
Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
1.2 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
100 g Tomatenpuree
hinzugeben
10 g Salz
würzen
45 g Bouillion
würzen
20 g Kräutermischung
würzen
300 g Reibkäse
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste