Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Normales Zmorge mit Jogurt und Brot für Pfadis
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
Auch andere Säfte
150.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Butter
evt. Streichbutter
250.0 g Nutella
Auch Honig und Gonfi
700.0 g Jogurt
Nature und Beeren
Beschreibung
Normales Zmorge mit Müesli und Brot für Pfadis
Kategorie
Datum
26.06.24
Quelle
Eigene Berechnungen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.1 kg Brot
2.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
Auch andere Säfte
100.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Butter
evt. Streichbutter
250.0 g Nutella
Auch Honig und Gonfi
600.0 g Knuspermüesli
Schoggi und Beerenmüesli
Beschreibung
Normales Zmorge mit Brot für Pfadis
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.6 kg Brot
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
Auch andere Säfte
100.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Butter
evt. Streichbutter
250.0 g Nutella
Auch Honig und Gonfi
Beschreibung
Dient als Ergänzung zu z.B. Pancakes etc.
Kategorie
Datum
26.06.24
Quelle
Eigene Berechnungen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
Auch andere Säfte
100.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Butter
evt. Streichbutter
250.0 g Nutella
Auch Honig und Gonfi
Beschreibung
Fajitas für Pfadistufensola Es sind eher Wraps, weil das meiste kalt serviert wird.
Kategorie
Datum
01.07.24
Tags
Für Zeltlager, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Tortillas
Evt. Aufwärmen. Am besten grosse Tortillas kaufen
0.25 kg Eisbergsalat
Waschen und Zupfen (1 Eisbergsalat= 500g)
270.0 g Mais
Evt. anschwitzen
1.0 Stück Pepperoni
Würfeln und evt. anschwitzen
250.0 g Crème fraiche
1.0 Stück Gurken
Würfeln
160.0 g Mozzarella
gerieben
1.0 kg Soja Granulat (wie Hack)
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
(30gr)
100.0 ml Rapsöl
eher Sonnenblumenöl
Beschreibung
Beilage zu Fajitas
Kategorie
Datum
01.07.24
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Avocado
In Schüssel geben
3.0 Stück Limetten
Saft auspressen und zu Avocados hinzufügen. Alles zermantschen.
0.3 Bund Peterli
Peterli waschen und fein hacken. Danach mit Gewürzen abschmecken
Beschreibung
Beilage zu Fajitas
Kategorie
Datum
01.07.24
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Salz, Pfeffer, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
430.0 g gehackte Tomaten
1.5 Stück Pepperoni
Würfeln
1.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
1.4 Stück Knoblauchzehen
Fein hacken
0.5 Stück Zitronen
deren Saft
0.25 Bund Peterli
Fein hacken
Beschreibung
Lunch für Sandwiches
Kategorie
Datum
08.07.24
Tags
schnell, Für Zeltlager, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
10.0 Stück Rüebli
1.5 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
100.0 g Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
150.0 g Frischkäse
100.0 g Bergkäse
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
Beschreibung
Pancakes. Geplant sind pro Person ca. 5 Pancakes
Kategorie
Datum
26.06.24
Quelle
kikiskitchen
Rezept
Butter schmelzen und auskühlen lassen. Milch und Eier in einer Schüssel mischen. Zucker und Vanillezucker hinzugeben. Dann Mehl hinzufügen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Dann die abgekühlte, flüssige Butter hinzugeben und rühren bis alles vermischt ist. Wenn am Abend hergestellt: Über Nacht kühl stellen und am nächsten Morgen Backpulver hinzufügen. Wenn direkt gebraucht: Backpulver hinzufügen und unterrühren. Dann 30 Minuten kühl stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
833.3333 ml Milch
6.6666665 Stück Eier
166.66667 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
733.3333 g Mehl
200.0 g Butter
4.0 TL Backpulver
100.0 ml Rapsöl
Eher Sonnenblumenöl
Beschreibung
Lunch für Wanderung
Kategorie
Datum
07.07.24
Tags
schnell, Für Zeltlager, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
1.5 kg Äpfel
20.0 Stück Farmerstengel
300.0 g Bergkäse
2.0 Stück Gurken
1.0 kg Butterkekse
Rolle, nicht Kilogramm
100.0 g Hummus
100.0 g Frischkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
10.0 Stück Rüebli
1.5 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
100.0 g Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
200.0 g Frischkäse
100.0 g Bergkäse
200.0 g Schinken
200.0 g Salami
Kategorie
Datum
18.06.24
Variante von
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Falls vom Vorabend Reibkäse übrig ist, kann dieser im Rührei verwertet werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
60.0 g Bratbutter
10.0 Stück Eier