Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Tortillas
(2 Stück pro Person)
2.0 Stück Tortillas
glutenfrei
750.0 g Soja Granulat (wie Hack)
Füllung Vegi Hack:
Vegi Hack in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Vegi Hack danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500.0 kg Gurken
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
3.0 Stück Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Salz
15.0 Liter Wasser
1.5 kg Broccoli
Schneide den Brokkoli in mundgerechte Röschen.
Bringe einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Gebe den vorbereiteten Brokkoli in das kochende Wasser.
Lasse den Brokkoli für ca. 3-5 Minuten kochen, je nach gewünschter Festigkeit. Sie möchten, dass der Brokkoli zart, aber nicht zu weich ist.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 kg Spinat
Den Spinat gründlich waschen und grob hacken.
1.0 kg Eierspätzli
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Spätzli gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie al dente sind.
160.0 g Zwiebel
fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
feinhacken
In einer großen Pfanne die Butter oder das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind.
Den gehackten Spinat dazugeben und unter Rühren kochen, bis er zusammenfällt und weich wird.
200.0 ml Rahm
100.0 ml Bouillon (flüssig)
Die Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und gut umrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
200.0 kg Reibkäse
Die gekochten Spätzli in die Pfanne geben und vorsichtig unter die Spinat-Sauce mischen, bis alles gut kombiniert ist.
Der geriebene Käses über die Spätzli-Spinat-Mischung streuen und unterrühren. .
Pfanne vom Herd nehmen
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
40.0 Stück Tortillas
(2 Stück pro Person)
2.0 Stück Tortillas
glutenfrei
750.0 g Soja Granulat (wie Hack)
Füllung Vegi Hack:
Vegi Hack in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Vegi Hack danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500.0 kg Gurken
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
50.0 g Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
10.0 g Paprika
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
20.0 ml Tabasco
500.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
3.0 Stück Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(2 Stück pro Person)
750.0 g Soja Granulat (wie Hack)
Füllung Vegi Hack:
Vegi Hack in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Vegi Hack danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
50.0 g Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
1.0 Stück Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
3.0 Stück Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.