In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Spätzli gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, bis sie al dente sind.
160
g
Zwiebel
fein hacken
4.0
Stück
Knoblauchzehen
feinhacken
In einer großen Pfanne die Butter oder das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind.
Den gehackten Spinat dazugeben und unter Rühren kochen, bis er zusammenfällt und weich wird.
2
dl
Rahm
1.0
dl
Bouillon (flüssig)
Die Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und gut umrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
200
kg
Reibkäse
Die gekochten Spätzli in die Pfanne geben und vorsichtig unter die Spinat-Sauce mischen, bis alles gut kombiniert ist.
Der geriebene Käses über die Spätzli-Spinat-Mischung streuen und unterrühren. .
Pfanne vom Herd nehmen