Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kaffee
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Brot
Beschreibung
dazu Salat servieren. Rösti wie Ofenkartoffeln zubereiten und Käse 5 Min. vor Backende auf Rösti geben.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Wie Gschwellti zubereiten, abkühlen lassen schälen und grob raffeln
1.0 Stück Zwiebeln
Schneiden dazufügen, mitdünsten und Kartoffeln dazugeben. unter mehrmaligem Wenden 15-20 Min. goldgelb backen.
300.0 g Käsescheiben
Kässcheibe, Raclette oder anderer Käse zum überbacken auf Rösti geben in Ofen oder im Backofen überbacken.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kaffee
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Brot
Kategorie
Datum
24.06.23
Variante von
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
15.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
0.5 kg Käsescheiben
1.0 Stück Burger-Patty
auch Vega-Variante
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Kategorie
Datum
24.06.23
Gewürze
Petersilie, Mayoran, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Paprika, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Spaghetti
1.0 kg Reibkäse
1.0 Liter Rahm
600.0 g Tomatenpuree
1.0 Bund Peterli
4.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Pesto
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
75.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
300.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
30.0 g Tomatenpuree
225.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
0.75 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
75.0 g Parmesan
15.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
75.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
0.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
300.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
0.75 dl Weisswein
ablöschen
0.15 g Safran
Beigeben (halbes Briefli)
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
75.0 g Parmesan
2.5 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kaffee
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
1.0 kg Brot
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Gurken
1.0 kg Cantadou
0.769231 kg Brot
0.76923 kg Salami
0.76923 kg Schinken
0.76923 kg Käsescheiben
Kategorie
Datum
24.06.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
1 pro Person (ohne Vegi)
1.0 kg Grillkäse (Halloumi)
für alle Vegis & chli mehr
Beschreibung
Mit Möglichkeit zu grillieren.
Kategorie
Datum
30.06.24
Tags
Einfach, schnell, Fleischgericht
Rezept
Haushaltpapier als Servietten mitgeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
10.0 Stück Cervelat
Grillen über einem Feuer
100.0 g Senf
1 Tube (beim Leiter)
1.0 kg Äpfel
kleinere Äpfel
10.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
30.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Milch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
Kategorie
Datum
24.06.23
Variante von
Rezept
Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
125.0 g Butter
500.0 g Kochschokolade
mit Butter zusammen schmelzen
5.0 Stück Eier
250.0 g Zucker
30.0 Stück Vanillezucker (8g)
Stück = g
2.5 g Salz
g = Prise; alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokoladen-Butter-Masse zugeben, mischen
250.0 kg Nüsse gehackt
Optional, Pecannüsse grob gehackt
187.5 g Halbweissmehl
beides beigeben, unterrühren, in die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen. ca. 20 min. bei 180 Grad backen