Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Autor
siegrist.gerhard@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.22
Variante von
Spaghettiplausch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Varianten
Spaghettiplausch ( Sabina von Atzigen )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Petersilie, Mayoran, Salz, Oregano, Pfeffer, Paprika
1.2 kg Spaghetti
1.0 kg Reibkäse
1.0 Liter Rahm
600 g Tomatenpuree
1.0 Bund Peterli
1.0 kg Rüebli
4.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Hackfleisch
2.0 dl Rotwein
2.0 kg gehackte Tomaten
5.0 Stück Bouillonwürfel
2.0 Liter Olivenöl
1.0 kg Basilikum
300 g Pinienkerne
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste