Rezepte

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Kategorie
Datum
29.07.23
Quelle
www.theluckytofu.com
Tags
Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Kein Hackfleisch sondern aufgekochtes Sojaschnetzel Geschnetzeltes in etwas Öl ca 2 min braten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.0 EL Öl
125.0 g Margarine
Margarine im gleichen Kochtopf zergehen lassen.
7.5 EL Mehl
Mehl und Currypulver hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren 2 min dünsten
10.0 g Curry
10-12 Esslöffel
1.25 Liter Hafermilch
Hafermilch und Abtropfwasser der Früchte dazugiessen und aufkochen Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln bis die Sauce schön sämig ist.
100.0 ml Wasser
Abtropfwasser der Früchte
10.0 Stück Ananasscheiben
10.0 Stück Pfirsichhälften
4.0 Stück Bananen (Stk)
Bananen längs und quer halbieren und zusammen mit den Ananas-Scheibe und den Pfirsichhälften in einer Bratpfanne 5 Min braten
750.0 g Langkornreis
Reis gemäss Packungsangabe kochen
1.0 Prise Salz
Geschnetzeltes zur Currysauce geben und warmwerden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1.0 g Pfeffer
Datum
27.07.23
Tags
Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Couscous
im Gemüsebouillon kochen
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon (Vegan)
150.0 g Ayvar
gibt es mild oder scharf
1.0 Prise Salz
7.0 Stück Pepperoni
rot und gelb in Würfel schneiden
600.0 g Tomaten
in Würfel schneiden kann durch halbierte Cherrytomaten ersetzt werden
2.5 Stück Gurken
in Würfel schneiden
200.0 g Frühlingszwiebeln
klein schneiden
1.0 Bund Peterli
hacken
20.0 g Minze (frisch)
1/2 Bund Minze, je nach Geschmack, hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
1.0 g Chilischoten
Eigentlich Chiliflocken
75.0 ml Olivenöl
5 Esslöffel
112.0 ml Zitronensaft
ca 6 Esslöffel
1.0 g Pfeffer
Würzen
Kategorie
Datum
27.07.23
Tags
Vegetarisch, schnell, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
470.0 g Hörnli
Kochen
6.0 TL Salz
Wasser salzen
400.0 g Cherry-Tomaten
halbieren
285.0 g Mais
300.0 g Mozzarella
Wenn mögliche Mozarella Perlen sonst klein schneiden
250.0 g Cornichons
Entweder Essiggurken oder Cornichons 25 Stück für 10 Personen
3.5 dl Brunos Best Salatsauce
30.0 g Senf
2 Esslöffel gut gehäuft (für 10 Personen)
10.0 g Knoblauchsalz
abschmecken
30.0 g Curry
1.0 g Streuwürze
Stedy Kartoffelgewürz
1.0 g Pfeffer
1.0 Prise Salz