Kein Hackfleisch sondern aufgekochtes Sojaschnetzel
Geschnetzeltes in etwas Öl ca 2 min braten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.0
EL
Öl
125
g
Margarine
Margarine im gleichen Kochtopf zergehen lassen.
7.5
EL
Mehl
Mehl und Currypulver hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren 2 min dünsten
10
g
Curry
10-12 Esslöffel
1.25
Liter
Hafermilch
Hafermilch und Abtropfwasser der Früchte dazugiessen und aufkochen
Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln bis die Sauce schön sämig ist.
1.0
dl
Wasser
Abtropfwasser der Früchte
10
Stück
Ananasscheiben
10
Stück
Pfirsichhälften
4.0
Stück
Bananen (Stk)
Bananen längs und quer halbieren und zusammen mit den Ananas-Scheibe und den Pfirsichhälften in einer Bratpfanne 5 Min braten
750
g
Langkornreis
Reis gemäss Packungsangabe kochen
1.0
Prise
Salz
Geschnetzeltes zur Currysauce geben und warmwerden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.