Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schneller Pastasalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nathalie Straeten
Kategorie
Salat
Datum
27.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, schnell, Vegetarisch
470 g Hörnli
Kochen
6.0 TL Salz
Wasser salzen
400 g Cherry-Tomaten
halbieren
285 g Mais
300 g Mozzarella
Wenn mögliche Mozarella Perlen sonst klein schneiden
250 g Cornichons
Entweder Essiggurken oder Cornichons 25 Stück für 10 Personen
3.5 dl Brunos Best Salatsauce
30 g Senf
2 Esslöffel gut gehäuft (für 10 Personen)
10 g Knoblauchsalz
abschmecken
30 g Curry
1.0 g Streuwürze
Stedy Kartoffelgewürz
1.0 g Pfeffer
1.0 Prise Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste