Rezepte

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Kategorie
Datum
22.05.23
Ausrüstung
Frischhaltefolie
Rezept
1. Brot mit Butter bestreichen 2. Mit Salat, Tomaten, Käse, Schinken belegen und zu einem Eingeklemmten zusammenfügen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
in Scheiben geschnitten
200.0 g Butter
1.0 kg Eisbergsalat
2.0 Stück Tomaten
in Scheiben geschnitten
250.0 kg Käsescheiben
in Scheiben geschnitten
500.0 g Schinken
2.5 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
500.0 g Schokoladenpulver
500.0 g Nutella
250.0 g Honig
500.0 g Konfitüre
250.0 g Butter
0.5 kg Cornflakes
1.0 kg Brot
0.5 kg Jogurt
Beschreibung
1. Wasser aufkochen, Salzen und die gewürfelten Kartoffeln hineinschmeissen. 2. Nach ca. 15min die Maccarones dazugeben. 3. Sobald die Maccarones ihre Kochzeit erreicht haben (Siehe Packung) das Wasser absieben. 4. Milch mit Gewürzen würzen. 5. Kartoffeln und Maccarones zurück in die Pfanne schütten. 6. Milch, Rahm zugeben und verrühren. Käse darunter mischen.
Kategorie
Datum
22.05.23
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
Kartoffeln in Stücke Schneiden ca. 1cm auf 1cm
700.0 kg kleine Maccaroni
2.5 dl Milch
2.5 dl Vollrahm
250.0 g Reibkäse
gerieben!!!!!!!
200.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
22.05.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM199904_54_MEN904B054B/schlangenbrot/
Rezept
1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, eine Mulde formen. Die Hefe mit 1/2 dl Wasser auflösen, in die Mulde giessen. Mit wenig Mehl vom Rand zu einem dickflüssigen Brei anrühren, ca. 15 Minuten stehen lassen. 2. Restliches Wasser beifügen, zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen. 3. Teig in Portionen teilen, zu langen Strängen formen. Jeden Strang um einen Stecken wickeln. Über der Glut je nach Grösse 10-20 Minuten backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Mehl
25.0 g Hefe
7.5 dl Wasser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Bananen (Stk)
Die Banane in der Schale flach hinlegen und von oben der Länge nach mit einem Messer aufschneiden. Die Bananen NICHT schälen !
200.0 g Schokolade
je ein Reiheli in eine Bananenöffnung hineinstecken In Alufolie in die Glut legen oder ohne Folie auf dem Grill garen Backzeit: bis es zischt und gut zu riechen anfängt
Beschreibung
Mit Gemüsedips
Kategorie
Datum
22.05.23
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie
Rezept
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen und den Schnaps weglassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Knoblauchzehen
halbieren und damit die Töpfe einreiben.
1.5 kg Käsefondue - Fertigmischung
10.0 g Maizena
Mit der Käsemischung vermischen
8.8 dl Weisswein
2.5 ml Zitronensaft
Weisswein, Zitronensaft, Käse und Maizena zusammen unter kräftigem Rühren aufkochen.
2.5 cl Kirsch
(bei Bedarf). Beifügen und würzen. Das Fondue leicht köchelnd auf den Tisch bringen.
2.0 kg Brot
In Stücke schneiden.
0.75 kg Rüebli
in Stangen schneiden
0.75 kg Gurken
in Stangen schneiden
0.4 kg Stangensellerie
in Stangen schneiden
150.0 g Quark
Mit Salz und Edelsüsser Paprika würzen, geschnittenen Schnittlauchbund hineinmischen.
50.0 g Schnittlauch
Klein schneiden
Kategorie
Datum
22.05.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM199904_54_MEN904B054B/schlangenbrot/
Rezept
1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, eine Mulde formen. Die Hefe mit 1/2 dl Wasser auflösen, in die Mulde giessen. Mit wenig Mehl vom Rand zu einem dickflüssigen Brei anrühren, ca. 15 Minuten stehen lassen. 2. Restliches Wasser beifügen, zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen. 3. Teig in Portionen teilen, zu langen Strängen formen. Pizzazutaten die beigefügt werden möchten, in den Strang einkneten. Jeden Strang um einen Stecken wickeln. Über der Glut je nach Grösse 10-20 Minuten backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Mehl
25.0 g Hefe
7.5 dl Wasser
1.0 kg Mozzarella
gereiben
250.0 g Tomatenpuree
250.0 g Mais
250.0 g Salami
in Streifen geschnitten
250.0 g Schinken
in Streifen geschnitten
3.0 Stück Pepperoni
in Würfel geschnitten