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Fondueabend
für
10 Personen
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Beschreibung
Mit Gemüsedips
Autor
Kevin Birrer
Kategorie
Nachtessen
Datum
22.05.23
Variante von
Fondueabend ( Jonathan Bösch )
Verwendung
1
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Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz, Petersilie
Rezept
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen und den Schnaps weglassen.
2.0 Stück Knoblauchzehen
halbieren und damit die Töpfe einreiben.
1.5 kg Käsefondue - Fertigmischung
10 g Maizena
Mit der Käsemischung vermischen
8.8 dl Weisswein
2.5 ml Zitronensaft
Weisswein, Zitronensaft, Käse und Maizena zusammen unter kräftigem Rühren aufkochen.
2.5 cl Kirsch
(bei Bedarf). Beifügen und würzen. Das Fondue leicht köchelnd auf den Tisch bringen.
2.0 kg Brot
In Stücke schneiden.
750 g Rüebli
in Stangen schneiden
750 g Gurken
in Stangen schneiden
400 g Stangensellerie
in Stangen schneiden
150 g Quark
Mit Salz und Edelsüsser Paprika würzen, geschnittenen Schnittlauchbund hineinmischen.
50 g Schnittlauch
Klein schneiden
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