Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Würzen mit Salz, Pfeffer usw... öl oder Margarine an Pasta
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zucchetti
0.3 kg Rüebli
5.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.0 kg Penne
300.0 g Parmesan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Margarine
200.0 g Knuspermüesli
1.0 Liter Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Gurken
1.0 Stück Salat
250.0 g rote Bohnen
in Tomatensauce
1.0 kg Mais
in Tomatensauce
1.0 kg gehackte Tomaten
2.0 Stück Zucchetti
anbraten
4.0 Stück Pepperoni
anbraten
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
anbraten
0.5 Stück Avocado
Guacamole in Gläser
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
0.2 g Crème fraiche
würzen als Sauce
Kategorie
Datum
08.05.22
Gewürze
Salz, Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Auberginen
0.4 kg Zucchetti (g)
400.0 g Broccoli
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Zwiebel
1.0 kg gehackte Tomaten
1.25 kg Couscous
3.0 Stück Bouillonwürfel
Kategorie
Datum
13.05.22
Gewürze
Kreuzkümel, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
150.0 ml Öl
in eine große Pfanne geben
0.5 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15.0 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
0.4 kg Broccoli
0.5 kg Bohnen
0.5 kg Zucchetti (g)
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
15.0 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
75.0 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
35.0 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
0.75 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüse mit der Brühe ablöschen.
800.0 ml Kokosmilch
Für die Cremigkeit am Ende zugeben
Kategorie
Datum
08.05.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
250.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
08.05.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
13.05.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Äpfel
für alle ca eine Frucht
10.0 Stück Farmerstengel
Rezept
Würzen mit Salz, Pfeffer usw... öl oder Margarine an Pasta
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zucchetti
0.3 kg Rüebli
1.5 Stück Pepperoni
250.0 g Broccoli
5.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.0 kg Penne
300.0 g Parmesan
Rezept
Gemüse falls nötig rüsten. In mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in Schnitze schneiden. Öl in einem Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen, Currypaste darin andünsten. Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten. Kokosmilch dazugiessen, Curry bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Wenn lust kann noch Lauch oder/und Zucchetti beigeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Broccoli
300.0 g Rüebli
250.0 g Kartoffeln
250.0 g Süsskartoffeln
800.0 g Kichererbsen
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 Liter Kokosmilch
30.0 g Currypaste
800.0 kg Wildreis
nach Verpackung
Kategorie
Datum
10.05.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 kg Äpfel
für alle ca eine Frucht
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
13.05.22
Tags
Vegan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Gurken
1.0 Stück Salat
250.0 g rote Bohnen
in Tomatensauce
1.0 kg Mais
in Tomatensauce
1.0 kg gehackte Tomaten
2.0 Stück Zucchetti
anbraten
4.0 Stück Pepperoni
anbraten
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
anbraten
0.5 Stück Avocado
Guacamole in Gläser
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
0.2 g Crème fraiche
würzen als Sauce