Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_218145
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Burger
von CK18, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
CK18
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.09.21
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
55.0 Stück Fleisch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
55.0 kg Rindssblätzli
(Stück)
5.0 Stück Vegane Burger-patty
(Stück)
55.0 Stück Hamburger-Brötli
15.0 kg Kartoffeln
550.0 g Tomaten
550.0 g Zwiebel
5.0 kg Eisbergsalat
(Stück)
550.0 g Essiggurken
(eventuell)
825.0 g Mayonnaise
825.0 g Ketchup
825.0 g Senf
2.75 Liter Salatsauce
Teigwaren mit 2 Saucen
von CK18, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
CK18
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.09.21
Varianten
Teigwaren mit 2 Saucen ( CK18 )
Teigwaren mit 2 Saucen ( CK18 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Tomatensauce - 1dl ÖL - 400g Zwiebeln (gehackt) - 4.0 Stück Knoblauchzehen (hacken & mit Zwiebeln dünsten) - 320g Tomatenpuree (hinzugeben und mit dünsten) - 100g Mehl (darübersteuben und gut mischen) - 2dl Rotwein (ablöschen) - 2.4kg Tomaten (hacken und beigeben) 5P - 5.5 Liter Rahm (5min köcheln lassen) - 1.1kg Tomatenpuree (In Pfanne geben) - 11 Bund Peterli (Gehackt beigeben) - 1.1kg Parmesan (gerieben beigeben)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
8.0 kg Nudeln
500.0 g Spaghetti
(Weizenfrei)
1.5 kg Tomatenpuree
5.5 Liter Rahm
1.1 kg Parmesan
11.0 Bund Peterli
2.25 Liter Milch
400.0 g Zwiebel
4.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Mehl
2.0 dl Rotwein
2.5 kg Tomaten
2.75 Liter Salatsauce
3.5 kg Eisbergsalat
Frühstück
von CK18, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Ergänzend diverse Müesli
Autor
CK18
Kategorie
Frühstück
Datum
22.09.21
Variante von
Frühstück ( CK18 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Orangensaft
0.6363636 kg Knuspermüesli
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
von CK18, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
CK18
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.09.21
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
80.0 g Zwiebel
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20.0 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.4545456 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
636.36365 g Apfelmus
0.6363636 kg Eisbergsalat
0.5 Liter Salatsauce
Pizza
von CK18, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
CK18
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.09.21
Variante von
Pizza ( Kiwi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Salz
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
15.0 g Salz
6.0 dl Wasser
30.0 g Hefe
0.75 dl Öl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
0.8 kg Tomatensauce Napoli
1.2545455 kg Mozzarella
0.6363636 kg Eisbergsalat
0.5 Liter Salatsauce
Lunch
von CK18, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
CK18
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.09.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Salami, Käse und Truten sind Scheiben.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
220.0 g Truten
(Scheiben)
220.0 g Salami
(Scheiben)
220.0 g Käsescheiben
(Scheiben)
200.0 g Kopfsalat
200.0 g Gurken
600.0 g Tomaten
10.0 g Äpfel
(Stück)
200.0 g Butter
Frühstück bei Abreise
von CK18, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Ergänzend diverse Müesli
Autor
CK18
Kategorie
Frühstück
Datum
22.09.21
Variante von
Frühstück ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
125.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Orangensaft
Lunch
von CK18, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
CK18
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.09.21
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
11.0 kg Brot
55.0 kg Äpfel
(Stück)
275.0 g Salami
275.0 g Schinken
275.0 g Fleischkäse
55.0 kg Schokolade
(Riegel)
55.0 g Käsescheiben
Stück
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste