Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Teigwaren mit 2 Saucen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
CK18
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.09.21
Varianten
Teigwaren mit 2 Saucen ( CK18 )
Teigwaren mit 2 Saucen ( CK18 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Tomatensauce - 1dl ÖL - 400g Zwiebeln (gehackt) - 4.0 Stück Knoblauchzehen (hacken & mit Zwiebeln dünsten) - 320g Tomatenpuree (hinzugeben und mit dünsten) - 100g Mehl (darübersteuben und gut mischen) - 2dl Rotwein (ablöschen) - 2.4kg Tomaten (hacken und beigeben) 5P - 5.5 Liter Rahm (5min köcheln lassen) - 1.1kg Tomatenpuree (In Pfanne geben) - 11 Bund Peterli (Gehackt beigeben) - 1.1kg Parmesan (gerieben beigeben)
8.0 kg Nudeln
500 g Spaghetti
(Weizenfrei)
1.5 kg Tomatenpuree
5.5 Liter Rahm
1.1 kg Parmesan
11 Bund Peterli
2.25 Liter Milch
400 g Zwiebel
4.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Mehl
2.0 dl Rotwein
2.5 kg Tomaten
2.75 Liter Salatsauce
3.5 kg Eisbergsalat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste