Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Teigwaren mit 2 Saucen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
CK18
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.09.21
Variante von
Teigwaren mit 2 Saucen ( CK18 )
Rezept
Tomatensauce - 1dl ÖL - 400g Zwiebeln (gehackt) - 4.0 Stück Knoblauchzehen (hacken & mit Zwiebeln dünsten) - 320g Tomatenpuree (hinzugeben und mit dünsten) - 100g Mehl (darübersteuben und gut mischen) - 2dl Rotwein (ablöschen) - 2.4kg Tomaten (hacken und beigeben) 5P - 5.5 Liter Rahm (5min köcheln lassen) - 1.1kg Tomatenpuree (In Pfanne geben) - 11 Bund Peterli (Gehackt beigeben) - 1.1kg Parmesan (gerieben beigeben)
145 g Nudeln
90.1 g Spaghetti
(Weizenfrei)
27.3 g Tomatenpuree
1.0 dl Rahm
20 g Parmesan
0.2 Bund Peterli
4.09 cl Milch
7.273 g Zwiebeln
* 0.218 g
Knoblauchzehen
1.818 g Mehl
3.64 ml Rotwein
45.5 g Tomaten
5 cl Salatsauce
63.6 g Eisbergsalat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste