Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
28.06.21
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Basmatireis
In gesalzenem Wasser aufkochen und ca. 15 min auf kleiner Hitze aufquellen lassen. Anschliessend beiseite stellen.
300.0 g Broccoli
300.0 g Rüebli
300.0 g Erbsen
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zwiebeln
Alles Gemüse klein schneiden und in grosser Bratpfanne anbraten.
500.0 ml Sojasauce
Mit Sojasauce ablöschen
5.0 Stück Eier
Eier und vorgekochter Reis zum Gemüse hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten. Nach Gusto würzen.
Beschreibung
Bödeli ausfüllen mit Vanille Dann Rahm geschlagen obendrauf Dann Beeren und zuletzt Schokostreusel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Tortenboden (hell)
klein
2.0 dl Vollrahm
300.0 g Vanillecreme (fertig)
150.0 g Erdbeeren
klein schneiden
100.0 g Kochschokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Nudeln
Beschreibung
Bödeli ausfüllen mit Vanille Dann Rahm geschlagen obendrauf Dann Beeren und zuletzt Schokostreusel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Tortenboden (hell)
klein
2.0 dl Vollrahm
300.0 g Vanillecreme (fertig)
150.0 g Erdbeeren
klein schneiden
100.0 g Kochschokolade
Beschreibung
Teigwarengratin - supi Restenverwertung :)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Penne
In Salzwasser ca. 5 min kochen. Wasser abschütten und Teigwaren in Gratinform geben.
5.0 dl Milch
12.0 dl Rahm
375.0 g Reibkäse
1.0 Bund Peterli
2.0 TL Salz
3.0 g Pfeffer
Alle Zutaten mischen und über Teigwaren giessen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwarengratin kann mit diverseem klein geschnittenem Gemüse ergänzt werden (einfach untermischen). Gratin ca. 25 min im vorgeheizten Ofen backen. En Gueteeeeeeeeee!
Kategorie
Datum
07.07.21
Variante von
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück türkisches Fladenbrot
Taschenbrot / Ca. 1-2 Stk. pro Person
1.7 kg Gemüse nach Wahl
Falaffelmischung zum anmischen!!!! (1 Pack à 170g ergibt ca. 4Stk. pro Person)
1.0 Stück Salat
3.0 Stück Tomaten
70.0 g Zwiebel
2.0 Stück Rüebli
Sehr fein schneiden oder raffeln
150.0 g Mayonnaise
Ketchup, Cocktailsauce, Joghurtsauce, mit scharf =)