Rezepte

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Datum
27.06.21
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
50.0 ml Öl
Zwiebeln andünsten
0.9 kg Hackfleisch
Anbraten
3.0 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
100.0 g Tomatenpuree
dazugeben
2.0 Stück Tomaten
25.0 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
1.0 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
600.0 g Hörnli
50.0 g Butter
den Hörnli beigeben
1250.0 g Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
50.0 ml Öl
Zwiebeln andünsten
0.9 g Gemüse nach Wahl
Anbraten
3.0 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
100.0 g Tomatenpuree
dazugeben
3.0 Stück Tomaten
1.0 dl Weisswein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
600.0 g Hörnli
50.0 g Butter
den Hörnli beigeben
1250.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
27.06.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
200.0 g Haferflocken
Borich
Datum
27.06.21
Tags
Für Zeltlager, Laktosefrei, Einfach, Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika, Chillipulver
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800.0 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Tofu
auf grosser Stufe anbraten
200.0 g Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
300.0 g Paprika
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Paprika ~ 155g)
800.0 g gehackte Tomaten
zugeben, mischen
300.0 g Mais
zugeben, mischen
410.0 g rote Bohnen
zugeben, mischen
0.0 dl Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
0.0 g Salz
mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen. Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren: Kochzeit 15 bis 20 Minuten
Kategorie
Datum
27.06.21
Tags
Vegan, Vegetarisch
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20.0 Stück Wienerli
(vegan) -> Veggie Wienerli von IKEA in Bratpfanne erwärmen
20.0 kg Brötchen
einschneiden
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
50.0 ml Öl
Zwiebeln andünsten
0.9 g Gemüse nach Wahl
Anbraten
3.0 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
100.0 g Tomatenpuree
dazugeben
3.0 Stück Tomaten
1.0 dl Weisswein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
600.0 g Hörnli
50.0 g Butter
den Hörnli beigeben
1250.0 g Apfelmus
Datum
27.06.21
Rezept
Zutaten 500g Tofu 5 Tassen Jasminreis 10 Tassen Wasser 2.5 rote Paprika 2.5 kleine Karotte 2.5 Dose Ananas (ohne Zuckerzusatz), mind. 4 Ringe (ca. 220 g) inkl. Saft 2.5 Zwiebel Rapsöl oder Sesamöl zum Anbraten 7.5 EL Ketchup 0.75 dl Wasser 7.5 EL weisser Essig / Reisessig / Apfelessig 2.5 EL Maizena 2.5 EL Zucker (optional, falls Anananassaft nicht ausreicht) Gewürze nach Wahl Zubereitung Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Peperoni (Paprika) ebenfalls in feine längliche Streifen schneiden. Zwiebel grob in Stücke schneiden. Den Reis nach Anleitung kochen. Nun das "Fleisch" oder Tofu in Öl (Sesamöl) und mit Salz, Pfeffer oder Fleischgewürz, Paprikagewürz etc. goldbraun anbraten. Beiseite stellen. In einer Bratpfanne Öl heiss werden lassen, die Zwiebel und das Gemüse kurz anbraten. Dann das Wasser, Ketchup, Essig und Zucker dazugeben, einköcheln. Dann die Maizena im Ananassaft auflösen, dazugeben. Ananas in Stücke schneiden und dazugeben, zuletzt würzen und das "Fleisch" darunter mischen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Tofu