Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
22.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Zwiebeln
schälen, klein würfeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
schälen, klein würfeln oder pressen
75.0 ml Olivenöl
75 ml = 5 EL Benötigt man , um Zwiebeln und Knoblauch 5 min anzudünsten
120.0 g Tomatenpuree
120 g = 8 EL Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch beigeben und mitdünsten
2.0 kg geschälte Tomaten
Tomaten mitsamt Saft beigeben und mit dem Kochlöffel zerdrücken (oder vorher kleinschneiden).
500.0 ml Bouillon (flüssig)
dazugiessen
25.0 g ital. Kräutermischung
25g = 5 TL Sauce damit würzen
5.0 Stück Lorbeerblatt
in der Sauce mitköcheln
3.0 Prise Salz
abschmecken
Kategorie
Datum
23.07.20
Quelle
Eigenkreation Pfadi Rinau :D
Tags
Für Zeltlager, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Rüebli
waschen und klein schneiden
500.0 g Broccoli
waschen und klein schneiden
500.0 g Erbsen
250.0 g Zwiebel
klein schneiden und mit dem Gemüse in einem grossen Topf anbraten.
0.3 kg Lauch
waschen und klein schneiden
1.2 kg Knöpfli
zum Gemüse hinzufügen und leicht anbraten.
60.0 ml Olivenöl
500.0 ml Halbrahm
250.0 ml Milch
mit dem Halbrahm mischen, nach Belieben würzen (wenig Muskat, Salz, Pfeffer) und den restlichen Zutaten beifügen.
300.0 g Reibkäse
(Wir empfehlen Gruyère!) MIND. so viel Käse daruntermischen und anschliessend abschmecken :D
Kategorie
Datum
23.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Petit Beurre
= ca. 4 Petit-Beurre Packungen
300.0 g Marshmallow
ca. 20 Stk, damit jedes Kind mindestens 2 Sandwiches machen kann.