Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kopfsalat
(500g entsprechen ca. 2 Salatköpfen) rüsten gründlich waschen evtl. schneiden
5.0 dl Salatsauce
mit dem Salat mischen
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2.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
300.0 g Tilsiter
2.0 Liter Milch
100.0 g Schoggipulver (OVO)
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5.0 EL Öl
erwärmen
2.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben
2.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, zugeben
500.0 g Risottoreis
beifügen Herd auf kleine Stufe zurückstellen unter ständigem Rühren dünsten
10.0 Stück Tomaten
waschen Stielansatz ausschneiden schneiden mit dem Reis dünsten
10.0 g Basilikum
schneiden, zugeben
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 15 - 20 min regelmässig umrühren
125.0 g Parmesan
darunter mischen
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5.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
in Scheiben schneiden
200.0 g Speckwürfeli
Alle Zutaten goldbraun anbraten beiseite stellen
600.0 g Kartoffeln festkochend
in Würfel schneiden
1.0 kg kleine Maccaroni
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
250.0 g Greyerzer
untermischen mit Salz und Pfeffer würzen beiseite gestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen
1.5 kg Apfelmus
5.0 dl Halbrahm
mit der Bouillon aufkochen Kartoffeln und Teigwaren beigeben zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 min al dente kochen bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 EL Öl
erwärmen
2.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben
2.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, zugeben
500.0 g Risottoreis
beifügen Herd auf kleine Stufe zurückstellen unter ständigem Rühren dünsten
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 15 - 20 min regelmässig umrühren
0.5 g Safran
nach dem Ablöschen zugeben
125.0 g Parmesan
darunter mischen
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2.5 kg Birchermüesli