Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
toni.mueller11@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
08.08.19
Variante von
Risotto Milanese ( toni.mueller11@gmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
5.0 EL Öl
erwärmen
2.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben
2.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, zugeben
500 g Risottoreis
beifügen Herd auf kleine Stufe zurückstellen unter ständigem Rühren dünsten
10 Stück Tomaten
waschen Stielansatz ausschneiden schneiden mit dem Reis dünsten
10 g Basilikum
schneiden, zugeben
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen auf kleiner Stufe kochen Kochzeit: 15 - 20 min regelmässig umrühren
125 g Parmesan
darunter mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste