Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
2.5 kg Äpfel
0.5 kg Salami
0.5 kg Gouda
0.5 kg Tomaten
0.2 g Gummibären
10.0 Stück Rüebli
Kategorie
Datum
08.08.19
Quelle
Omma Anita
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln festkochend
Schälen, kochen (bissfest) und in Scheiben schneiden
2.0 kg Gurken
Gurken in feine Scheiben hobeln - daraus einen Gurkensalat zubereiten
20.0 Stück Eier
Rührei zubereiten
300.0 g Speck
in feine Würfel schneiden - auslassen und unter den Salat mengen
30.0 g Schnittlauch
in feine Ringe schneiden, einen Teil unter den Salat mengen den anderen Teil fürs Rührei aufheben
30.0 g Butter
(zum anbraten des Rühreis)
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 ml Essig
(Essigessenz)
Kategorie
Datum
08.08.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
schnippeln
1.0 kg Tomaten
schnippeln
1.0 kg Gurken
schnippeln
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
250.0 g Salatkernenmix
rösten
1.0 ml Ahornsirup
1.0 g Senf
1.0 g Salz
1.0 ml Olivenöl
1.0 ml Essig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 g Bouillion
0.1 Liter Öl
1.25 kg Spaghetti
1.5 kg gehackte Tomaten
3.5 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
150.0 g Tomatenmark
5.0 Stück Rüebli
1.0 g Oregano
1.0 kg Reibkäse
1.0 kg Extrawurst
Kategorie
Datum
08.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Eier
300.0 g Bratwurst (Schwein)
braten
500.0 g Bohnen
Baked beans
5.0 Stück Tomaten
200.0 g Schinken