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u_173637
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Datum
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Abreiselunch WR
von Martha Schlichting, 9 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.08.19
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Verwendung
9
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
2.2 kg Brot
250.0 g Schoggistängeli
2.5 kg Äpfel
0.5 kg Salami
0.5 kg Gouda
0.5 kg Tomaten
0.2 g Gummibären
10.0 Stück Rüebli
Abern und Gurke (Kartoffel-Gurken-Salat) mit Rührei
von Martha Schlichting, 6 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.08.19
Quelle
Omma Anita
Verwendung
6
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In der Vorschau wird das Rezept
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ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln festkochend
Schälen, kochen (bissfest) und in Scheiben schneiden
2.0 kg Gurken
Gurken in feine Scheiben hobeln - daraus einen Gurkensalat zubereiten
20.0 Stück Eier
Rührei zubereiten
300.0 g Speck
in feine Würfel schneiden - auslassen und unter den Salat mengen
30.0 g Schnittlauch
in feine Ringe schneiden, einen Teil unter den Salat mengen den anderen Teil fürs Rührei aufheben
30.0 g Butter
(zum anbraten des Rühreis)
1.0 g Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 ml Essig
(Essigessenz)
Salat nach gr. Art
von Martha Schlichting, 4 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Salat
Datum
08.08.19
Verwendung
4
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In der Vorschau wird das Rezept
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2.0 Stück Salat
schnippeln
1.0 kg Tomaten
schnippeln
1.0 kg Gurken
schnippeln
500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
250.0 g Salatkernenmix
rösten
1.0 ml Ahornsirup
1.0 g Senf
1.0 g Salz
1.0 ml Olivenöl
1.0 ml Essig
Tomatenspaghetti WR
von Martha Schlichting, 4 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.08.19
Variante von
Tomatenspaghetti ( Janick Spielmann )
Verwendung
4
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15.0 g Bouillion
0.1 Liter Öl
1.25 kg Spaghetti
1.5 kg gehackte Tomaten
3.5 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
150.0 g Tomatenmark
5.0 Stück Rüebli
1.0 g Oregano
1.0 kg Reibkäse
1.0 kg Extrawurst
Joghurt Dessert
von Martha Schlichting, 1 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Dessert
Datum
10.08.20
Verwendung
1
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1500.0 kg Früchtejoghurt
Tomatenbutter
von Martha Schlichting, 1 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Beilage
Datum
10.08.20
Verwendung
1
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250.0 g Butter
1.0 g Tomatenmark
Strampelmänner und Kartoffelpü
von Martha Schlichting, 1 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.08.20
Verwendung
1
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2.0 kg Kartoffeln
zu Kartoffelü verarbeiten
200.0 ml Milch
für Kartoffelbrei
200.0 g Butter
20.0 Stück Wienerli
braten
1.0 kg Ketchup
Sauce
2.0 kg Erbsen
1.0 kg Kohlrabi
Vegetarier: Kohlrabischnitzel und Ketchup
1.0 g Brötchen
Semmelbrösel!!
WR Tschai
von Martha Schlichting, 1 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Nachtessen
Datum
10.08.20
Verwendung
1
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2.0 Liter Tee
Schwarz
1.0 Liter Orangensaft
3.0 Liter Roter Traubensaft
1.0 g Sauerkirschen
1l Sauerkirschsaft
8.0 g Sauerkirschen
Gläser
8.0 kg Mandarinen aus der Dose
2.0 Stück Pfirsichhälften
große Dosen
1.0 kg Trauben
eine Packung
1.0 Liter Orangensaft
3.0 Liter Roter Traubensaft
1.0 kg Sauerkirschen
Saft 1l
6.0 g Sauerkirschen
Gläser
2.0 Liter Tee
schwarz
Bunter Abend
von Martha Schlichting, 1 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Beilage
Datum
10.08.20
Verwendung
1
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1.0 kg Gummibären
2.0 kg Quark
400.0 ml Vollrahm
100.0 g Schokosplitter
Schaumküsse
1.0 kg Sauerkirschen
1.0 Liter Ananassaft
1.0 Liter Orangensaft
1.0 kg Schokolade
100.0 g Chips nature / paprika
Kaffee WR
von Martha Schlichting, 1 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Backwaren
Datum
10.08.20
Verwendung
1
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1.0 kg Kaffee
1.0 Liter Milch
1.0 Liter Hafermilch
1.0 kg Haferkekse
1.0 kg Butterkekse
1.0 kg Äpfel
Schafskäsecreme
von Martha Schlichting, 1 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Beilage
Datum
10.08.20
Verwendung
1
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500.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
400.0 g Crème fraiche
1.0 g Herbes de Provence
200.0 g Nature Joghurt
Wanderpicknick
von Martha Schlichting, 1 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Backwaren
Datum
10.08.20
Verwendung
1
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1.0 kg Äpfel
1.0 kg Pfirsich
1.0 kg Haferkekse
Müsliriegel
1.0 kg Gummibären
Englisches Frühstück
von Martha Schlichting, 0 mal verwendet
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Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Beilage
Datum
08.07.20
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15.0 Stück Eier
300.0 g Bratwurst (Schwein)
braten
500.0 g Bohnen
Baked beans
5.0 Stück Tomaten
200.0 g Schinken
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