Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
0.25 kg Camembert
verschiedene Weichkäse für Buffet
0.25 kg Greyerzer
verschiedene Hartkäse für Buffet
0.2 kg Aufschnitt
0.2 kg Schinken
0.1 kg Salami
10.0 Stück Eier
Einkauf: 80 Stück in Detra-Pack, 60 frisch Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.5 kg Fertigrösti
0.077 kg Butter
Um Rührei und Rösti zu braten
0.5 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben zum Aufstellen auf Buffet
0.5 kg Knuspermüesli
Verschiedene Müesli zum Aufstellen auf Buffet
0.1 kg Birnen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.1 kg Kiwi
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
1.0 Stück Melonen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.1 kg Äpfel
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.1 kg Orangen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.015 g Baumnüsse
verschiedene Nüsse zum Müesli...
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.5 Liter Orangensaft
ca. 2.5dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Kategorie
Datum
23.05.19
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1.2 kg Brot
0.2 kg Butter
0.15 kg Konfitüre
0.1 kg Nutella
1.0 kg Früchtejoghurt
0.3 kg Knuspermüesli
0.1 kg Haferflocken
0.2 kg Beeren (gefroren)
1.0 Stück Bananen (Stk)
0.15 kg Äpfel
Müesli machen mit: Joghurt, Müesli, Haferflocken, Früchte
2.0 Liter Milch
0.05 kg Schoggipulver (OVO)
2.5 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
24.05.19
Gewürze
Curry mild
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1.0 Stück Salat
0.2 kg Mais
3 grosse Büchsen Maissalat/130 Pers.
1.0 kg Gurken
32 Stück Gurken /130 Pers
1.0 kg Rüebli
0.5 kg Randen
1 Grosse Büchse Randensalat für 130 Pers.
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
200.0 g Lauch
mitdünsten
200.0 g Tomaten
mitdünsten
200.0 g Gemüse nach Wahl
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
0.25 kg Speckwürfeli
In Bratpfanne anbraten und separat zum Risotto servieren (Vegi)
Kategorie
Datum
25.05.19
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1.0 Prise Salz
0.1 kg Butter
0.2 Liter Rahm
0.15 kg Zucker
4.0 Stück Eier
0.25 kg Mehl
0.5 g Backpulver