In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
0.25 kg Camembert
verschiedene Weichkäse für Buffet
0.25 kg Greyerzer
verschiedene Hartkäse für Buffet
0.2 kg Aufschnitt
0.2 kg Schinken
0.1 kg Salami
10.0 Stück Eier
Einkauf: 80 Stück in Detra-Pack, 60 frisch
Rührei
Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
mit Schwingbesen mischen
In einer Bratpfanne rührbraten
1.5 kg Fertigrösti
0.077 kg Butter
Um Rührei und Rösti zu braten
0.5 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben zum Aufstellen auf Buffet
0.5 kg Knuspermüesli
Verschiedene Müesli zum Aufstellen auf Buffet
0.1 kg Birnen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.1 kg Kiwi
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
1.0 Stück Melonen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.1 kg Äpfel
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.1 kg Orangen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen