Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
500.0 g Dinkelmehl
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
200.0 ml Wasser
1.0 dl Milch
42.0 g Hefe
35.0 g Zucker
8.0 g Salz
80.0 g Butter
2.0 Stück Eier
200.0 g Sesamsamen
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Toastbrot
300.0 g Specktranchen
2 Scheiben pro Kopf
800.0 g weisse Bohnen
mit Tomatensosse
15.0 Stück Eier
4.0 Stück Tomaten
500.0 g Bratwurst (Schwein)
300.0 g Salami
500.0 g Frische Champignons
0.5 kg Butter
Datum
16.04.22
Quelle
Grundrezept Betty Bossi
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Knöpflisieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Mehl
in eine Schüssel geben
2.0 TL Salz
alles in einer Schüssel mischen
1.85 dl Milch
1.85 dl Wasser
mit der Milch vermischen
7.5 Stück Eier
verklopfen, auf einmal dazugiessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. stehen lassen
2.0 kg Käsescheiben
1.0 Stück Schabzigerstöckli (200g)
0.25 kg Tomaten (getrocknet)
Kategorie
Datum
09.09.24
Rezept
Äpfel ungeschält sorgfältig rüsten, d. h., faule Stellen grosszügig entfernen, Früchte in Stücke schneiden. Apfelsaft oder Weisswein und Zimtstange aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weich kochen. Zimtstange entfernen, Äpfel durchs Passe-vite in die Pfanne zurücktreiben. Zucker, nach Belieben, darunterrühren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Äpfel
0.5 Liter Apfelsaft
2.5 TL Zimt
0.1 kg Zucker
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
500.0 g Dinkelmehl
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
200.0 ml Wasser
1.0 dl Milch
42.0 g Hefe
35.0 g Zucker
8.0 g Salz
80.0 g Butter
2.0 Stück Eier
200.0 g Sesamsamen
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf