Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spagetti Napoli (und Pesto)
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
yvonne
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.06.14
Varianten
Sauce Napoli (und Pesto) ( Martin Lustenberger )
Spagetti Napoli (und Pesto) ( Nadine Ilg )
Spagetti Napoli (und Pesto) ( alena huwyler )
Spagetti Napoli (und Pesto) ( Jiminy1 )
Spagetti Napoli mit Parmesan ( Simon T )
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Spaghetti Napoli ( Johanna Giger )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
Rezept
zusammen mit Saucen: ca. 500g / Portion
900 g Nudeln
(Penne)
1.8 Stück Knoblauchzehen
Tomatensauce für 150 Portionen: Knoblauch pressen und in der Bratbutter glasig dünsten
6.0 g Bratbutter
600 g Tomaten
(Pelati) dazugeben
0.4 Stück Lorbeerblatt
1.2 dl Olivenöl
dazugeben, abschmecken
720 g Pesto
Pesto: stellt Renate für uns her
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste