Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spagetti Napoli (und Pesto)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Nadine Ilg
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.09.20
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( yvonne )
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz
Rezept
zusammen mit Saucen: ca. 500g / Portion
1.5 kg Nudeln
(Penne)
3.0 Stück Knoblauchzehen
Tomatensauce für 150 Portionen: Knoblauch pressen und in der Bratbutter glasig dünsten
10 g Bratbutter
1.0 kg Tomaten
(Pelati) dazugeben
0.667 Stück Lorbeerblatt
2 dl Olivenöl
dazugeben, abschmecken
1.2 kg Pesto
Pesto: stellt Renate für uns her
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste