Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Napoli (und Pesto)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martin Lustenberger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.07.15
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( yvonne )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
Rezept
zusammen mit Saucen: ca. 500g / Portion
3.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch pressen und in der Bratbutter glasig dünsten
10 g Bratbutter
1.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben
0.667 Stück Lorbeerblatt
1.0 Liter Wasser
2 dl Olivenöl
dazugeben, abschmecken
200 g Pesto
Pesto: stellt Renate für uns her
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste