Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spagetti Napoli (und Pesto)
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
yvonne
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.06.14
Varianten
Sauce Napoli (und Pesto) ( Martin Lustenberger )
Spagetti Napoli (und Pesto) ( Nadine Ilg )
Spagetti Napoli (und Pesto) ( alena huwyler )
Spagetti Napoli (und Pesto) ( Jiminy1 )
Spagetti Napoli mit Parmesan ( Simon T )
Spagetti mit 2 Saucen und Salat ( Claudia Bolliger )
Spaghetti Napoli ( Johanna Giger )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
Rezept
zusammen mit Saucen: ca. 500g / Portion
3.45 kg Nudeln
(Penne)
6.9 Stück Knoblauchzehen
Tomatensauce für 150 Portionen: Knoblauch pressen und in der Bratbutter glasig dünsten
23 g Bratbutter
2.3 kg Tomaten
(Pelati) dazugeben
1.533 Stück Lorbeerblatt
4.6 dl Olivenöl
dazugeben, abschmecken
2.76 kg Pesto
Pesto: stellt Renate für uns her
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste