Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzlipfanne (Vegi)
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.19
Variante von
Spätzlipfanne ( Oliver Roos )
Varianten
Spätzlipfanne (Vegetarisch) ( Barbara Zimmermann )
Spätzlipfanne (Vegi) ( Chefkoch )
Spätzlipfanne (Vegi) ( Nora Simmen )
Spätzlipfanne (Vegi) ( Julian Oester )
Spätzlipfanne (Vegi) ( Klaus Tony )
Spätzlipfanne Skilager Vegi ( Kaspar Helmle )
Spätzlipfanne und Grüner Salat ( Julian Oester )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
5.6 kg Knöpfli
700 g Rüebli
700 g Broccoli
700 g Erbsen
350 g Zucchetti (g)
525 g Reibkäse
Gruyere
7 dl Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste