Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzlipfanne (Vegi)
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.06.19
Variante von
Spätzlipfanne ( Oliver Roos )
Varianten
Spätzlipfanne (Vegetarisch) ( Barbara Zimmermann )
Spätzlipfanne (Vegi) ( Chefkoch )
Spätzlipfanne (Vegi) ( Nora Simmen )
Spätzlipfanne (Vegi) ( Julian Oester )
Spätzlipfanne (Vegi) ( Klaus Tony )
Spätzlipfanne Skilager Vegi ( Kaspar Helmle )
Spätzlipfanne und Grüner Salat ( Julian Oester )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Gemüse klein schneiden Wasser mit Bouillon aufkochen und Gemüse hinzugeben 3 Minuten vor dem abschöpfen die Spätzli hinzugeben Wasser abgiessen Reibkäse und Rahm untermengen Mit Gewürzen abschmecken
16 kg Knöpfli
2.0 kg Rüebli
2.0 kg Broccoli
2.0 kg Erbsen
1.0 kg Zucchetti (g)
1.5 kg Reibkäse
Gruyere
2.0 Liter Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste