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Schinkengipfeli
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5 Personen
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Beschreibung
Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht mit Salat als Beilage
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.09
Variante von
Schinkengipfeli ( Moritz Kobel )
Varianten
Champignons-Chnebeli ( Moritz Kobel )
Schinkengipfeli ( André Marty )
Schinkengipfeli ( André Marty )
Verwendung
6
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Tags
Schwierig, benötigt Backofen
600 g Blätterteig
gerollter Blätterteig
150 g Schinkentranchen
in 3-Ecke schneiden und auf dem Teig auslegen
90 g Cantadou
auf die Schinkenteile streichen den Teig anschliessend schneiden. ( 3-Ecke, welche etwas grösser sind als die Schinkenteile )
1.0 Stück Eier
das Ei trennen die Ränder mit dem Eiweiss bestreichen die Schnikengipfeli formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 210 Grad 20-25min backen
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