Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Champignons-Chnebeli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht mit Salat als Beilage
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.03.12
Variante von
Schinkengipfeli ( Moritz Kobel )
Varianten
Florentiner Teigtaschen ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Schwierig
Gewürze
Pfeffer, Petersilie
800 g Blätterteig
gerollter Blätterteig, auswallen
200 g Zwiebel
125 g Schinken
mit Zwiebeln fein schneiden/hacken anschliessend anbraten
375 g Champignons
fein schneiden und beigeben
10 g Mehl
darüberstreuen
1.25 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen und mit Peterli und Pfeffer würzen. Anschliessend auskühlen lassen und auf dem in Dreiecke geschnittenen Teig verteilen.
2.0 Stück Eier
das Ei trennen die Teigränder mit dem Eiweiss bestreichen die Teigdreickecke rollen und mit Eigelb bestreichen. Bei 210 Grad 20-25min backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste