Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schinkengipfeli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Die angegebene Menge reicht als Hauptgericht mit Salat als Beilage
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.08.23
Variante von
Schinkengipfeli ( Moritz Kobel )
Varianten
Schinkengipfeli ( Rea Eugster )
Spinatgipfeli ( André Marty )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Schwierig, benötigt Backofen
1.2 kg Blätterteig
gerollter Blätterteig
300 g Schinkentranchen
in 3-Ecke schneiden und auf dem Teig auslegen
180 g Frischkäse
auf die Schinkenteile streichen den Teig anschliessend schneiden. ( 3-Ecke, welche etwas grösser sind als die Schinkenteile )
2.0 Stück Eier
das Ei trennen die Ränder mit dem Eiweiss bestreichen die Schnikengipfeli formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 210 Grad 20-25min backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste